常見問題

熱門問題精解


2. 我在企業總管加入成員後,為什麼在點數分配的畫面看不到該位成員?

企業總管管理員透過「成員管理」新增成員後,該成員會收到一封系統自動發出的邀請函。



成員點選邀請函所附連結,登入正確的帳號、密碼後,系統會詢問成員是否願意加入企業總管。請提醒您的成員,若該成員收到的邀請函中註明的Skype ID為live:xxxxx,請該成員點擊邀請函後,以Microsoft帳號登入才能正確通過認證。




 小秘訣:查詢尚未同意加入的成員
在成員尚未回覆同意加入前,管理員在企業總管的點數分配畫面中,是無法看到該位成員,也就是說您無法分配點數給該位成員。管理員可以到「管理成員」->「未確認成員」查詢到該成員的狀態,如果成員一直未做回覆,請聯絡並通知成員完成加入的動作。



當成員點選同意加入後,管理員會收到系統通知,就可以進行點數分配給該成員。





如果您有任何與SkypeBIZ企業服務相關的建議或指教,請至客服中心留言。