常見問題

我一直收到帳戶餘額不足的通知信,可以修改通知的金額或者停止寄送嗎?

企業總管針對帳戶餘額不足的通知信分為兩種,一種是企業帳戶的餘額不足通知,一種是成員帳戶的餘額不足通知
這兩種的通知信都可以由企業總管管理員設定通知金額或設定停止寄送。





 小秘訣1:修改企業帳戶餘額不足通知
擇「設定與管理」->「餘額通知」->「企業帳戶餘額通知」,按下「修改設定」,即可修改餘額不足通知的金額。如果您不希望再收到此項通知,也可以選擇「停用」該項功能。


 小秘訣2:修改成員帳戶餘額不足通知
選擇「設定與管理」->「餘額通知」->「成員帳戶餘額通知」,勾選需要更改通知金額的成員並按下「修改設定」,即可修改餘額不足通知的金額。如果您不希望再收到此項通知,也可以選擇「停用」該項功能。



 小秘訣3:將成員帳戶幣值設定更改為台幣
為了方便企業總管管理員在點數分配時,能夠順利查看每位成員的餘額,以及提高重要成員餘額通知的正確性,建議您將成員帳戶的幣值統一設定為台幣。成員可以分別進入我的帳戶->帳戶明細,將幣值更改為台幣,為了減少您在匯差上的損失,建議您在成員餘額較低的時候進行幣別轉換。
arr 如何將帳戶幣值更改為台幣?


如果您有任何與SkypeBIZ企業服務相關的建議或指教,請至客服中心留言。