跨辦公室及跨國會議

利用Skype召開線上會議,方便又快速,不需任何設備的建置

  • 若聯絡人不在線上,只要有足夠Skype點數或適用包月方案,還可撥打到市話或行動電話,一樣可同時在空中開會。
  • Skype目前最多可支援25人同時進行語音通話,配合文字討論室一起使用,不僅可為分佈在世界各地的同事召開固定會議,臨時緊急情況發生時,可隨機的邀請人員召開會議,不受時間及空間的限制,即時且靈活彈性!
  • 將Skype設定來電轉接,即使不在辦公桌前,也不會遺漏掉任何重要通話。



視訊會議

Skype免費視訊功能,只要有電腦、麥克風、喇叭和攝影機,連上Skype就可輕鬆召開視訊會議,不需花費高額建置成本和複雜的設定。

產品視訊會議: 美國和台灣同時進行產品討論會議,同步觀看產品並討論,取得時程優勢。
公司教育訓練: 研討會在台北舉辦,高雄的同仁無法參加怎麼辦?利用Skype視訊功能,讓分公司的同仁能同步接收新訊息,更大幅節省了往來交通的時間和金錢。
學校遠距教學: 在資訊爆炸的時代,偏遠地區的教師和學童卻無法同時獲得和都市學童相同的資訊。教師能利用Skype免費視訊功能,可做線上同步教學,突破空間的障礙,讓學習無距離! 透過AD Server 統一設定,適合PC數量較多的企業。



如何設定召開視訊會議?

Step 1:
先確認您的電腦已接上攝影機
arr是否已插入電腦
arr是否已安裝所需驅動程式
arr是否有開啟視訊鏡頭
arr點選欲視訊的聯絡人或群組,並選擇「視訊通話」(目前群組視訊最多支援25人同時在線)



Step 2:
arr點選下方功能鍵,可新增參與者、傳送檔案與其他功能