Skype專用機的設計聚焦於提升用戶通訊體驗,讓Skype為您隨時待命,不論擺在辦公桌或出國隨時攜帶,在您需要通話時能夠馬上撥打、隨時接聽。Skype專用機擁有簡潔易用的操作介面,使用Skype免費通話、免費視訊、節費電話和文字訊息等通訊功能,更加輕鬆簡單。




專屬介面 操作簡易

內建簡潔易用的專屬介面,Skype專用機的首頁就是Skype聯絡人,搭配簡單直覺的撥打選單和撥號盤 ,用戶可輕鬆使用Skype語音、視訊、文字訊息或節費電話等全通訊功能,不分老少皆能直覺操作、立即上手。




高品質語音/視訊通話

Skype擁有先進的音頻處理技術,提供最穩定的通話品質。不論通話對象在國內外,都能隨時隨地透過Skype專用機體驗話質清晰、流暢、不停格的通話感受。




WiFi連線 Always On

只要有WiFi連線,Skype專用機就能保持隨時連線always on,讓您想通話時能馬上撥打、隨時接聽,立即體驗Skype語音、視訊、文字訊息或節費電話等通訊功能,滿足您隨時隨地想要溝通的渴望。




通訊利器 簡單好用

Skype專用機有4吋觸控螢幕、雙降噪麥克風與專屬充電底座,放在辦公室當桌上電話、或帶出國、出差使用,皆能享受智慧通訊生活。




免月費免綁約 立即啟用

Skype在全球有3億用戶,有了Skype專用機,再也不必擔心月租費、國際電話費、或是網內網外的費率差異,隨時隨地打免費的Skype,輕鬆享受美好通訊生活。

應用說明

企業應用一:企業最愛機


Skype 通訊專用 不支援遊戲

企業應用二:商務會議機

視訊會議  企業成本省更多



企業應用三:辦公室行動分機


辦公室、跑業務、國外出差  隨時隨地接聽Skype來電  方便、效率、節費



企業應用四:免費客服機


隨時掌握無限商機